Гадалка Зоя Тимофеевна

Гадалка Зоя Тимофеевна

Зоя Тимофеевна — потомственный маг и ясновидящая. Родилась в Сибири, в семье знахарки и охотника. Долгое время помогала только близким людям и знакомым. Несмотря на то, что в семье и бабушка и мать обладали магическими способностями, Зоя — маг — самоучка. В Советское время мать не решалась придавать огласки способности, которые передавались по женской линии, поэтому все, чем занималась держалось в тайне- помогала только в крайних и безнадежных случаях. Зоя же обнаружила в себе способности самостоятельно — сначала среди подруг помогала, потом уже по советам — из уст в уста. Зоя из тех магов, которые работают неспеша, не применяя радикальных методов, дабы не навредить. Но всегда доводит до нужного результата не любит благодарностей, даже просить, чтобы после того, как у людей все улаживается — чтобы забыли про нее и жизнь шла своим чередом.

СВЯЗАТЬСЯ С НАСТОЯЩИМ МАГОМ ЗОЕЙ МОЖЕТЕ ТОЛЬКО НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ СОЮЗ МАГОВ РОССИИ: https://soyuz-magov-rossii.com/2018/08/gadalka-zoya/

Зоя считает, что к магии нужно прибегать только в отчаянных случаях, безнадежных, когда человек не может отпустить ситуацию и смириться с потерей или отсутствием любви в своей жизни (что касается любовной магии), или когда считает, что деньги конкретному человеку не повредят, а пойдут во благо ( когда дело касается открытия денежных каналов).
В настоящее время Зоя Тимофеевна занимается гаданием, помощью в любовных отношениях, снятием негатива, порчи, помощи в бизнесе, финансах.

отadmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *