Маг Ната шарлатанка или нет?

Маг Ната шарлатанка или нет?

Доброго времени суток, дорогие читатели ресурса о магии номер один в России! Связаться с Натой можно на официальном сайте Союз Магов России: https://soyuz-magov-rossii.com/2020/03/mag-nata/.Сейчас мы готовы поговорить с вами о маге, который не только говорит, что она — маг, но ещё и делает людей счастливыми. Зовут этого чудесного мага — Наталья (Ната), и она уже прошла нашу проверку. Скажем честно, сомнения на её счёт у нашего проекта были, но она смогла развеять их, доказав на деле, что способна справиться с любой магической задачей. О маге нам стала известно из письма одной женщины, которая обращалась к Магу Нате за магическим решением ситуации в лучшую сторону. Клиентка оказалась довольна результатом, которого достигла маг Ната, и она решила в благодарность её написать положительный отзыв в наш Союз Магов России, чтобы рассказать всем о её даре!

Однако мы не могли поверить на слово человеку, иначе бы наш проект превратился в хаос, поскольку нам иногда пишут шарлатаны сами про себя, и мы обязательно должны проверить всех магов, о которых пишут люди. На этот раз мага Нату проверяли не мы, а наша случайная читательница, желающая помощи в магии. Мы просто выбрались участницу нашей группы на конкурсной основе, поскольку лучше всего проверять мага на деле, и мы знаем, что наши подписчики зададут задачу но силам мага, если он — реальный маг. Через некоторое время мы получили письмо от девушки, то маг Ната справилась с заданием, и мы были вынуждены выполнить свое обещание, освободив место для мага в нашем списке проверенных магов. Теперь мы должны были связаться с магом лично и выяснить детали её работы, которая не оставила равнодушной ни одного её клиента. Естественно, мы решили познакомиться лично с магом Натой, поскольку нам тоже интересно, как она работает, однако маг повела себя крайне скромно, чем заслужила наше уважение.

Нигде вы не увидите о ней в интернете информации, поскольку маг Ната не делает о себе любимой платных пиар-ходов. Она не любит пристального внимания к его персоне, поэтому старается избегать лишнего постороннего интереса. Маг Ната — хороший практик с достаточным опытом работы. Она не из тех, кому доставляет удовольствие шумиха вокруг неё, потому что её главная задача помочь клиенту своим даром, а не прославиться за чужой счёт. Такая тактика характеризует мага, как человека порядочного и честного. До того, как его клиентка написала нам, она тихо и мирно помогала людям из своего городка и горя не знала.

Теперь мы надеемся, что маг Ната будет помогать и тем, кто читает наш проект, поскольку для этого мы и создали данный обзор. Люди не должны терять надежды получить помощь от настоящего мага. Наши сотрудники изо всех сил стараются найти хорошего практика, и если однажды нам это все-таки удается, то желаем, чтобы о нем узнало, как можно больше народа. Иначе наш проект потерял бы весь смысл, поскольку мы работаем на износ, чтобы нашим читателям было хорошо.

 

Продолжим рассматривать деятельность мага Наты. Связаться с ним можно по известной всем форме обратной связи с официального сайта Союз Магов России https://soyuz-magov-rossii.com/2020/03/mag-nata/ , поэтому для связи проблем нет. Маг Наталья способна оказать помощь человеку на любом расстоянии. Для магии расстояние вообще не имеет значения, поэтому и для мага тоже не важно, где находится его клиент. Мы выяснили, что опыт работы мага Наты составляет много лет, и мы рады , что нам довелось встретить такого чудесного практика в реальной жизни. Магическая деятельность сейчас в цене, но это ещё и большой труд ее представителей, поэтому не стоит рассчитывать на маленькую стоимость работы мага Наты.

Мы знаем, что цена каждого случая уникальна, поэтому стоимость рассчитывается индивидуально после рассмотрения конкретной ситуации. Нам кажется, что данный подход мага справедлив, и хотя мы не знаем наших расценок на услуги мага, но думаем, что свой труд маг Ната оценивает хорошо. В издательстве маг Ната замечена не была, но мы знаем, что её есть, чем поделиться с людьми, поэтому что опыт её работы зашкаливает, но пока Нате нравится её работа, и она большинство своего времени проводит в трудах и работе во благо людского благополучия.

Занятость мага не знает границ, а сейчас и подавно будет не до «книгописания», поскольку после публикации данного обзора работы у мага Наты прибавиться, мы в этом уверены. Мы понимаем, что данной привилегией сразу же воспользуются шарлатаны и создадут себе кучу фейков на имя Наты, но мы хотим, чтобы бы знали, что настоящая Ната принимает заказы строго по форме связи, по которой она связывается со своими клиентами. Кстати, маг согласилась прислать нам свое личное фото, а значит, ей нечего скрывать от нашего Союза Магов России, что ещё раз подтверждает её честность и открытость, поскольку в наше время обычно боятся выставлять свои личные фотографии на всеобщее обозрение, однако Ната не из такой категории людей.

Мы желаем ей побольше клиентов иметь, поскольку для мага клиенты — это их сущность, их смысл жизни, их совесть. Важно ещё уметь развивать свои способности и пополнять навыки, если Магу Нате это удаться, то мы будем только рады. В нас нет зависти к настоящим практикам, так как мы считаем, что каждому свое. Пожалуйста, прислушайтесь к себе, и если внутренний голос говорит вам, что Ната — ваш практик, то обращайтесь к ней. Читайте Союз Магов России, и прибудет с вами магия. Спасибо за внимание, наши дорогие читатели, мы с удовольствием заметим, если нам удалось снова помочь вам.

отadmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *